Asistencia y servicio › Bollegraaf Recycling Solutions

Asistencia y servicio

Asistencia y servicio › Bollegraaf Recycling Solutions

Asistencia y servicio

Bollegraaf es su socio a largo plazo para cualquier solución de reciclaje. Disponemos de un equipo de ingeniería de asistencia técnica que le ayudará con cualquier problema. Bollegraaf ofrece un servicio de primera clase durante todo el ciclo de vida de una máquina o instalación, compartiendo sus conocimientos y porporcionándole las mejores soluciones.

Apoyamos a nuestros clientes con formación, servicio, repuestos y consejos. Nuestros clientes confían en nosotros para que les orientemos acerca de tecnologías avanzadas, cambios normativos y las numerosas variables del mercado que pueden afectar a su negocio.

Estamos aquí para ayudar a nuestros clientes compartiendo con ellos nuestros vastos conocimientos y dilatada experiencia. Mejoramos continuamente nuestro servicio y nuestra tecnología, somos una organización que no deja de aprender para incrementar la fiabilidad y el rendimiento de nuestros productos y servicios, para que su empresa sea más rentable con cada proyecto nuevo.

*Nuestro departamento de servicio habla neerlandés, alemán, inglés, francés y ruso

BIOS
Bollegraaf ofrece una interfaz de comunicación informática sofisticada denominada BIOs (Bollegraaf Information & Operating System). BIOS permite que su sistema se conecte directamente con nuestra base informática. Mediante BIOS podemos ofrecerle un diagnóstico de su sistema, resolución de problemas y corrección de procedimientos a distancia. A partir de los datos que recoge BIOS, también podemos ayudarle a ajustar su sistema conforme a sus condiciones operativas.